6 recettes pour un petit-déjeuner à l’américaine

Aux États-Unis, le petit-déjeuner est considéré comme le repas le plus important de la journée. C’est le moment de faire le plein d’énergie et de bien commencer la journée. Il existe de nombreux types d’aliments pour le petit-déjeuner, mais ces six recettes sont parmi les plus populaires en Amérique.

1. Pancakes à l’américaine

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de lait
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 4 bandes de bacon, cuites et émiettées (facultatif)

Instructions

Dans un grand bol, mélangez au fouet la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélangez au fouet le lait, le beurre et l’œuf.

Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient juste combinés – ne mélangez pas trop ! Incorporez les miettes de bacon, si vous en utilisez.

Préchauffez une plaque ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen et enduisez-la de spray de cuisson. Déposez 1/4 de tasse de pâte sur la plaque pour chaque pancake. Faites cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les pancakes soient dorées. Servir avec du sirop d’érable et du beurre.

2. Gaufres

Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 4 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 œufs, battus
  • 1/2 tasse de lait
  • 6 cuillères à soupe de beurre fondu

Instructions

Préchauffez votre gaufrier en suivant les instructions du fabricant. Dans un grand bol, mélangez au fouet la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.

Dans un autre bol, fouettez les œufs, le lait et le beurre fondu. Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient juste combinés.

Vaporisez votre gaufrier d’un spray de cuisson et versez-y 1/2 à 3/4 de tasse de pâte, selon la taille de votre gaufrier. Faites cuire selon les instructions du fabricant jusqu’à ce que les gaufres soient dorées.

3. Œufs brouillés

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1/2 tasse de lait
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Instructions

Fouettez ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajoutez le mélange d’œufs dans la poêle et faites cuire en remuant fréquemment,jusqu’à ce que les œufs soient brouillés et bien cuits. Servez avec des toasts et une saucisse de petit-déjeuner

4. Omelette

Ingrédients

  • 3 œufs, battus
  • 1/4 de tasse de lait
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1/2 tasse de fromage râpé
  • 1/4 de tasse de jambon, de bacon ou de saucisses en dés (facultatif)

Instructions

Fouettez ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajoutez le mélange d’œufs dans la poêle et laissez cuire pendant 1 à 2 minutes sans remuer.

Puis, à l’aide d’une spatule, poussez les œufs cuits d’un côté à l’autre, en inclinant la poêle pour que les œufs non cuits puissent atteindre la surface. Procédez ainsi jusqu’à ce que tous les œufs soient bien cuits.

Ajoutez le fromage râpé et la viande de votre choix, si vous le souhaitez, dans une moitié de l’omelette. Pliez l’omelette en deux et faites-la cuire pendant une minute supplémentaire. Servez avec des toasts

5. Pommes de terre rissolées

Ingrédients

  • 2 tasses de pommes de terre râpées
  • 1/4 d’oignon râpé
  • 1 œuf, battu
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe de beurre

Instructions

Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre râpées et l’oignon. Ajoutez l’œuf battu et mélangez bien pour combiner. Assaisonnez de sel et de poivre. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.

Ajoutez le mélange de pommes de terre dans la poêle et répartissez-le en une couche uniforme. Faites cuire pendant 10 minutes environ, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes. Servez avec du sirop d’érable et du beurre

6. Scones au babeurre

petit-déjeuner

Source Images

Ingrédients

  • 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de levure chimique (7 g)
  • 3/4 de tasse (170g) de beurre froid, en dés
  • 1 œuf, battu
  • 1/2 tasse de babeurre ou babeurre

Instructions

Préchauffez votre four à 200°C. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure chimique. Ajoutez le beurre froid et mélangez avec les doigts ou une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.

Faites un puits au centre du bol et ajoutez l’œuf battu et le babeurre. Mélangez doucement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que tous les ingrédients soient juste humectés.

Sur une surface farinée, pétrissez la pâte doucement avec les paumes de vos mains pour former une boule. Roulez la pâte sur environ 2,5 cm d’épaisseur et découpez des scones à l’aide d’un emporte-pièce rond ou d’un couteau.

Placez les scones sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez refroidir sur une grille avant de servir.

Ces recettes de petit-déjeuner d’inspiration américaine sont parfaites pour un matin de week-end. Que vous ayez envie de pancakes, d’omelettes, de scones au bacon ou de crêpes, nous avons ce qu’il vous faut. Alors sortez votre poêle et vos tabliers, et mettons-nous au travail ! Pour encore plus de recettes, c’est par ici !

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